學生感謝卡-06

學生感謝卡 – 來自英國Loughborough University London的明信片

顧問的話:
李同學就讀2019年Loughborough University London : MSc in Digital Marketing秋季班的碩士課程。

他是一位活潑率直的男孩,即便他已經在英國念書,仍時常與顧問保持聯繫,分享上課、各國同學相處的趣事,同時提到在英國遇到許多不可思議的事件,例如從倫敦搭巴士回學校,原定2.5小時的車程,卻在上路的半小時後遇上巴士拋錨,困在拋錨巴士2個多小時,終於有新的巴士過來接駁,摸黑抵達學校宿舍已經是凌晨了…另外,在顧問的推薦下,李同學利用周末參加Host UK平台提供的英國當地家庭寄宿體驗,這些特殊的經歷,未來都將成為國外留學生活難忘的回憶片段。

明信片的照片是取景於英國東部林肯郡的林肯大教堂窗景,有別於以往同學挑選明信片的風格,為辦公室的明信片牆面,增添新氣象,顧問也為李同學展開充滿挑戰與增添動力的留學生活感到欣慰。