學生感謝卡-04

學生感謝卡 – 來自英國King’s College London的明信片

顧問的話:
優克教育2019年農曆新年過後,辦公室來了一位一年半多不見的稀客,她是2017年9月份出發到英國King’s College London就讀Data Science碩士的蔡同學,順利取得英國學位後回台灣準備就職,特別來探望顧問。

她分享這一年多待在倫敦留學的生活點滴,提到學校課程教了許多實用的資料分析工具及軟體,蔡同學也建議未來考慮就讀該校資料分析研究所的學弟妹,若是在大學時期能先修過統計或資訊工程的相關課程,就讀碩士課程將能更快適應國外緊湊的教學步調。完成碩士課程後,她申請到倫敦的英國公司實習,體驗當地就業實況,也為履歷增添一筆寶貴的海外實習經歷。

在國外就學奮鬥期間,她利用假期到鄰近的歐洲國家走走,充實留學生活的多樣性。她回臺前為我們郵寄倫敦明信片,明信片圖片正是最能代表英國的倫敦地鐵,令人感受濃厚的英倫氣息,也祝福她接下來的求職路途一切順利。