學生代辦心得-202103

陳同學錄取–2021年秋季班美國University of California Davis-Mechanical and Aerospace Engineering碩士
 

顧問的話:

2021年秋季班準備入學美國UC Davis的MS Mechanical and Aerospace Engineering機械與航太工程碩士的陳同學,6月初才剛退伍,目前正在準備9月份到美國入學的相關事項。

陳同學與優克教育顧問公司的相識是透過大學同學介紹,因為他居住在中部縣市,起初我們顧問透過Line線上語音諮詢,了解同學的申請動機,並且告知我們的服務內容,2020年8月份開始彼此合作。代辦輔導的過程,皆經由Line語音、Email聯繫,我們顧問目前都還沒有當面見過陳同學一面喔。

密切合作近1年期間,經歷同學入伍當兵4個月,當時陳同學每周僅有周末、國定假日放假,平日在部隊期間能使用手機與外界聯繫的機會不多,即使這樣的情況下,顧問仍然全力輔導,與同學保持聯繫,同時更新申請狀態,最後成功獲得5所美國理想大學的錄取信,實現同學前往美國加州大學分校就讀研究所的夢想,讓我們一起了解同學申請心路歷程。

陳同學PTT上的錄取心得https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1623128063.A.9FE