學生代辦心得-202102

林同學錄取–2021年2021年秋季班美國University of Southern California-Computer Science碩士
 

顧問的話:

近幾年最火紅的美國碩士科系,就屬Computer Science(資訊工程)碩士,前來諮詢的1/3學生都希望申請這個領域,其中不少同學大學期間主修資工以外領域,卻對於Computer Science碩士學程十分有興趣,一方面可習得新的專業技能,另一方面可增加留在國外就業的機會。

2020年9月份正在業界擔任研發工程師的林同學開始與優克教育顧問合作,雖然大學、碩士都就讀工程領域,但並非主修資工系,在申請上有相當的難度。同時在我們合作期間,林同學有正職工作,以致於申請資料的準備時間更加緊縮,幾次都是近半夜才修改完申請文件。最終在我們顧問的專業輔導下,獲得美國知名學府USC南加大的CS碩士肯定,預計2021年8月份前往當地開學,藉此分享他先前在PTT的錄取心得,提供有興趣於CS申請的同學參考。

林同學PTT上的錄取心得https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1619277003.A.AA1.html