學生代辦心得-202005

陳同學錄取 – 2020年秋季班美國Columbia University-Computer Science碩士

陳同學的代辦心得:
Lily會讓你在申請學校的過程中感到安心並獲得最好的結果。

因為好友的推薦決定找Lily當留學顧問,真心是我留學申請過程中最最正確的決定了!雖然ptt上常常提到許多對於找留學代辦的利弊,但我認為若是時間不多,又或是拖延症相當嚴重(如我XD),找到非常好的代辦能省去非常多冤枉路,也能獲得非常多寶貴的建議!

Lily不但會花非常多時間用心了解我們的目標與規劃剩餘的時間(尤其是我因為工作關係時間所剩無幾),也會時時關注所有進度、讓你如期趕完所有申請的deadline!對於與學校的信件來往、SOP各種細節的調整、甚至是面試時講稿的內容,都會用心的指導與討論,一來一往修改到滿意。

最後,亦師亦友的Lily,也會分析所有申請的狀態並適時作出調整與鼓勵,在焦慮的申請過程真的會讓人定下心專注在準備文件與考試上!

陳同學PTT上的代辦心得:
https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1595353689.A.D4C.html