學生代辦心得-202003

陳同學錄取–2020年秋季班英國University of the Arts London-Illustration碩士

顧問的話:
陳同學是透過在2018年錄取法國ESMA動畫碩士的同學介紹,找到了優克教育顧問公司,與他合作的時間,做為他留學申請路途上的後盾,陪著學生走過雅思考試的煎熬、撰寫申請文件繁瑣的過程、等待理想學府的錄取、錄取後的出國前準備,如今他在2020年出發到英國實現留學夢,真的很為他開心,期待他能在歐洲的藝術之都倫敦完成插畫的夢想,畢業後能在插畫界發光發熱。

陳同學的代辦心得
一路走來真的很感謝Lily!

Lily做事很細心,總會提醒該準備什麼文件,並為學生設想好每一步如何在進度中順利完成,對於為了備考雅思焦頭爛額的我來說非常的放心!基本上只要專心準備考試就夠了(笑)。

Lily總是用堅定和清楚有條理的回答,來消除我在每個環節當中不斷提出的疑問與選擇困難,每次和Lily談話後,焦慮的心情一掃而空。本來一開始完全不知如何寫CV、SOP和準備作品集,Lily除了一步步的引導,也在當中依我現有的語言成績和個人背景給予優勢上的建議。

另外,Lily同時關心每位學生的身心狀況,這點是在一般的顧問中是少見的用心。謝謝Lily,真的是位值得推薦與信賴的顧問!選擇Lily絕對不會後悔啦!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و