學生代辦心得-201904

王同學錄取–2019年秋季班德國Bielefeld University-CITEC (Cluster of Excellence Cognitive Interactive Technology) Graduate School博士

顧問的話:
王同學除了錄取德國Bielefeld University CITEC (Cluster of Excellence Cognitive Interactive Technology) Graduate School博士班,同時也錄取美國Auburn University的Kinesiology博士班,Auburn University正是現任蘋果公司執行長Tim Cook的母校喔!

故事是這樣來的…當初王同學在台師大研究所的學長推薦下認識了優克教育顧問公司,這位學長2018年秋季班先出發到英國倫敦的Loughborough University London,就讀Sport Marketing碩士課程。而顧問與王同學第一次諮詢,了解他一路從游泳國手,到重拾書本,學習英文及積極參與許多國內外的學術研討會、發表,是歷屆合作學生中學術表現最亮眼的一位。輔導他近1年的過程,直到前陣子接到德國博士班的教授主動來信錄取,肯定了他這一路認真努力的成果。這條從體育運動員通往國外學術研究之路,很開心我們與他一同並肩作戰。

王同學PTT上的代辦心得:
https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1554460116.A.862.html
文章中的“優X公司”就是我們“優克教育顧問公司”喔! “很有耐心且細心的L顧問的協助”,正是公司臉書粉專評論區,討論度最高的Lily顧問。因為PTT板上的風氣是反對出現代辦公司的資訊,但王同學還是低調的提到我們,為了是想分享給更多需要幫助的學生們。