學生代辦心得-201903

李同學錄取–2019年秋季班英國Loughborough University London-Digital Marketing碩士

顧問的話:
錄取2019年秋季班英國5間碩士學程李同學,下個月初就要出發就讀Loughborough University London Digital Marketing碩士,以下為他分享的代辦心得。

李同學的代辦心得:
會認識Lily是因為早在一年多前和親戚聯絡時得知的資訊,當時Lily還尚未開公司,而我也沒有打算要找代辦。不過後來面對一連串的考試失利和徬徨,看著周圍的同學都開始工作,不用花爸媽的錢,一度懷疑自己到底適不適合出國。

這中間最讓我感到欣慰的是即使我沒有和Lily簽約,她仍然不斷地關心我的近況,並且提供很多很棒的建議。在最後決定要簽約,日期是在非常緊迫下(考試一直失利),那時的我真的不知道該怎麼辦,還好在Lily的建議之下立馬把留學目標從美國轉為英國。

那時距離申請時間不到一個半月,我同時要在最短時間內準備雅思以及生出所有的推薦信和讀書計畫及CV(履歷)。那段時間Lily跟我詳列進度,我當下覺得怎麼可能有辦法在這麼短的時間內完成,殊不知最後竟然就完成了。Lily總是可以在一天內幫我修改兩次文件,不像朋友們的代辦常常需要自己去跟代辦催稿。

另外Lily總是可以隨時回復我的訊息,讓我在準備申請的過程中不需要擔心。她真的就像神一樣,每次覺得很困難的事情,她都可以把事情講得很簡單(而且真的就這樣成功了),語氣也同時給人一種安定,讓我在慌張的時候能夠瞬間放下心來。

我覺得Lily不只是協助學生的備審資料,她更是時時刻刻關心同學的生活大小事,每次都非常有耐心的解答所有問題。Lily總是給人溫暖和希望,我覺得這已經超越過一間代辦的服務了。
真的非常幸運能夠認識Lily,讓我在出國的旅途上不會徬徨。

優克教育顧問公司真的是一個值得信賴的公司。所以我很高興能夠介紹給其他想要出國朋友,讓大家最後都能達到自己想要的目標。