學生代辦心得-201801

陳同學錄取–2018年秋季班法國ESMA-Cinema Animation & Special Effects 3D碩士

在炎炎夏日令人昏沈的午後,突然收到來自義大利比薩的水彩明信片,這是已經錄取法國里昂ESMA英語授課Cinema Animation & Special Effects 3D碩士2018年秋季班Jean,結束法國學校的面試後,在歐洲旅遊時還不忘與我們分享申請結果並郵寄來一張這麼美麗的明信片。

恭喜她今年如願錄取了法國理想的動畫製作科系,從原先大學是服裝設計的主修,到現在成功跨領域到申請到3D動畫設計,成功的關鍵是顧問我與Jean投入許多時間討論、修改的Motivation Letter且針對面試積極地演練,Jean還親自到申請的學校走一趟,更了解及選擇自己未來就學的校園環境及城市氛圍。

顧問的話:
鼓勵想要嘗試轉換領域的學生們,藉由優克教育的輔導,也能讓您獲得理想的學府入場券喔。

陳同學的代辦心得: