關於優克


公司理念
優克教育顧問公司(Unique Education Consulting Company)的理念來自於英文單字Unique,為每位學生量身打造申請國外學校的申請文件,成為學生申請準備路上的經紀人,挖掘出每位學生獨特的優勢,協助實踐出國念書的夢想。

顧問特色
Lily顧問畢業於英國里茲大學(University of Leeds)的國際行銷管理碩士,大學時期就讀藝術設計學院,擁有豐富的海外留遊學經驗。曾任業界知名的留遊學代辦多年,憑藉專業且耐心的態度,已成功幫助上百名學生申請到國外的理想學府。除了擅長熱門科系的申請外,更專精及擁有豐富的新興科系(像大數據、資料分析、商業分析、互動式設計、使用者經驗設計、Human Computer Interaction等)、特殊科系(像藝術、設計、建築、電影、音樂、心理、諮商、教育、營養、醫工、生科等)碩士及博士學位的申請經驗。相較於一般坊街代辦缺少實際申請經驗且只推薦合作學校,Lily顧問瞭解各科系的申請技巧,也樂於傾聽學生的想法,並給予最適合的申請分析及建議。

顧問的話
過去學生時期也經歷過考試準備及申請國外學校的階段,了解學生在尋找教育顧問(代辦)時的考量及擔心,因此鼓勵學生主動來電或、Email、透過Facebook粉絲團與我們預約諮詢,透過諮詢了解自己申請的優勢,及我們提供的服務內容後,再選擇我們成為您申請路上最有力的夥伴。